Puasa gini pasti enak berbuka dengan yang manis pertama, lalu lanjut yang segar kemudian. Apalagi kalo yang segarnya bisa sesuai selera kita misal jus, salad buah, sop buah dan lain-lain.
Yang seger juga salah satunya yoghurt. Susu fermentasi yang bisa di buat untuk berbagai olahan. Rasanya asam segar, enak juga bergizi. Yoghurt ini banyak varian rasanya, ada strowberry, melon, sirsak, dan banyak lagi yang lain. Yang original juga plain ada.
Beberapa pekan kemarin, saya dan beberapa sahabat blogger Depok berkunjung ke Rumah Yoghurt OZ. Pemiliknya seorang pendongeng yang akrab disapa Kak Dini.
Kak Dini bukan hanya membuka tempat kuliner yoghurt saja, namun banyak juga reseller yang berjualan yoghurt mengambil dari Kak Dini. Ada mahasiswa, pelajar, ibu rumah tangga dan pengusaha kuliner juga.
Berikut foto-foto waktu saya berkunjung ke Rumah Yoghurt OZ
* Beberapa foto milik blogger-blogger cantik yang saya ambil dari grup WA.
Emang enak yaa buka puasa pake yoghurt, apalagi buat dressing buah-buahan. beuuuh…
hihihihi π
Iya bener mba… belum waktunya berbuka udah kebayang nih segernya *ngiler*
yuhuuuuuu, aku mendadak kangen bersama-sama lagi. Ngumpul lagi yuuuuu.
Ayoooo kapan kumpul lagi π
Suka bangets ma yoghurt, kecut2 nyegerin π
Selain seger bergizi pula… yummy pokoknya:D